FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

(1-2) El Ceutí se impone en Ibiza en un duelo igualado

Formación de la UA Ceutí, este sábado en Ibiza
- El equipo de Pepe Narváez vence en su primera salida con goles de Mariano y Nacho Torres

La UA Ceutí se ha impuesto este sábado en la pista del UD Ibiza Gasifred por 1-2, en la segunda jornada de Liga en Segunda División, en un partido muy equilibrado que finalmente se ha decantado del lado de los de Pepe Narváez en la segunda parte. La primera había concluido con empate a cero en el marcador.

Los ceutíes han realizado un buen trabajo colectivo para sumar la primera victoria del campeonato y quitarse el mal sabor de boca del debut en casa con el empate en los últimos segundos contra el Leganés FS.

Mariano  ha adelantado a los blanquinegros en el minuto  en el minuto 30, el Ibiza ha empatado con un tanto de Oussama en el 34' y Nacho Torres ha logrado el definitivo 1-2 en el minuto 35 para darle los tres puntos a su equipo.

Por el Ceutí han jugado Germán, Víctor Arévalo, Nacho Torres, Amín, Augusto -cinco inicial-, Mariano, Víctor Anaya, Mauro, Hélder y Lintula.