FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

(2-2) El Leganés le amarga el debut al Ceutí con un gol a falta de 13 segundos

- Los unionistas no cierran el partido y los madrileños empatan ‘in extremis’

La UA Ceutí no ha podido ganar en su debut en la nueva temporada en Segunda División de fútbol sala. Los unionistas han dejado escapar dos puntos a falta de 13 segundos, cuando el Leganés, atacando de cinco, ha logrado el empate a dos definitivo. El equipo caballa no ha podido cerrar el partido antes y se ha encontrado con un amargo desenlace.

El Leganés ha sido un rocoso rival, con una buena defensa y transiciones que le han creado problemas al Ceutí en la primera parte. El Leganés se ha adelantado con un gol de Merino a los 7 minutos y Dani Colorado ha estado a punto de hacer el segundo con un tiro al larguero.

El Ceutí ha superado el bache y ha conseguido la igualada con un disparo desde fuera de Hélder en el minuto 13.

La primera parte ha terminado con ocasiones por ambos bandos y el empate a uno en el marcador.

El Ceutí no terminaba de encontrar la manera de hincarle el diente a su rival, hasta que por fin ha conseguido el 2-1 en una acción de Amin que ha culminado con un tiro cruzado en el minuto 25.

Los de Pepe Narváez han tenido tres ocasiones seguidas, de Augusto, Amin, con un trallazo al larguero, y otra vez el argentino Augusto, pero no ha rematado la faena.

El Leganés, con cinco faltas acumuladas, se ha puesto a atacar con portero-jugador y Dani Colorado la ha tenido para empatar con un remate al larguero.

A falta de 34 segundos, Germán ha estado a punto de sentenciar desde su área a puerta vacía, pero lo que ha llegado ha sido, a falta de 13 segundos, el gol que les ha dado a los madrileños un empate con sabor a victoria. Ha sido en una desafortunada acción en la que Germán ha rechazado el disparo de Jorge y el balón ha terminado de rebote dentro de su portería.