FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN B

(4-3) El Pantera pierde en Córdoba en su primer desplazamiento de la temporada

Formación de la Real Sociedad Pantera, este sábado en Córdoba
- El equipo ceutí reacciona en la segunda parte pero no puede evitar la derrota

La Real Sociedad Pantera ha perdido por 4-3 ante el Córdoba Patrimonio B en su primer partido de la temporada fuera de casa. Los ceutíes han reaccionado en la segunda parte tras irse al descanso perdiendo por 4-1, pero no han conseguido sumar en este primer desplazamiento de la campaña de su debut en Segunda División B.

Los cordobeses han llegado a ponerse con tres goles de ventaja en la primera parte, con goles en los minutos 6, 13 y 16, Omar ha conseguido acortar distancias para el Pantera, pero el Córdoba B ha anotado el 4-1 a falta de 30 segundos para el descanso.

Pese a tenerlo todo muy en contra, el equipo de Rachid Ahmed ha respondido en la segunda parte, jugando con mucha concentración y dominio de balón, lo que le ha permitido reducir su desventaja con un gol de Adri en el minuto 28.

Ismael, atacando su equipo de cinco, ha marcado el 4-3 en el 39, pero los ceutíes finalmente se han venido de vacío.