FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

(9-0) El Ceuta golea al Camoens en un derbi desigual y pasa de ronda en la Copa de la Reina

- El reforzado equipo blanco, muy superior, no da opción a su rival, formado solo por jugadoras locales

La AD Ceuta FC Femenino se ha impuesto al Camoens por un contundente 9-0 en un derbi muy desigual, correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa de la Reina, a partido único, disputado este sábado en el pabellón ‘Guillermo Molina’. El equipo blanco, muy reforzado para aspirar al ascenso, no ha tenido piedad de un rival formado, de momento, por jóvenes jugadoras caballas a la espera de solucionar sus problemas económicos.

El Ceuta ha sido muy superior en un partido con poca historia y se enfrentará en la siguiente ronda a un conjunto de Primera División en el mes de noviembre.

El conjunto dirigido por Víctor Cachón ha dejado sentenciado el encuentro en la primera mitad, en la que ya iba ganando por 6-0, con los goles de Maura Scaletti, Ale Jiménez, Ju, Julia, Maura, de nuevo, y Mariajo.

El Ceuta ha terminado de resolver el partido tras el descanso con tres goles más, anotados por Claudia Navas, Maura y Mariajo, sin que su rival tuviera opción alguna, de hecho ni ha podido disparar con peligro a portería.

El Ceuta empieza con buen pie, aunque era lo previsible, la competición y el Camoens tiene mucho que mejorar y reforzarse si no quiere pasarlo muy mal en la Liga de Segunda División, donde la pasada temporada llegó a disputar el ‘play off’ de ascenso.