FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Ceuta Femenino sigue intratable (2-6) y el Camoens no reacciona (0-6)

- Las blancas, con una Maura Sacaletti brillante con 4 goles, lideran la tabla con un pleno de cinco victorias

Una jornada más los equipos de Ceuta de Segunda División Femenina de fútbol sala han corrido distinta suerte. Mientras la AD Ceuta FC Femenino sigue intratable al frente de la clasificación, el CD Camoens la cierra sin puntuar tras una nueva derrota.

El Ceuta ha vencido en la pista de las madrileñas del San Fernando por un claro 2-6. Tras adelantarse las locales en el primer minuto, las blancas han volteado el marcador con goles de Clauda Navas (2’) y Maura Scaletti (12’) para llegarse al descanso con el 1-2.

En la segunda parte, la uruguaya Scaletti ha logrado abrir más brecha con dos goles (22’ y 23’), el San Fernando ha reducido distancias, y otro gol de Saletti (39’) y el sexto de Macarena (39’) han dictado sentencia.

El Camoens, por su parte, poco ha podido hacer ante un Azuqueca superior, que ya iba ganado por 0-3 en el descanso en el ‘Guillermo Molina’.