lunes. 16.09.2024

La AD Ceuta FC ‘B’ ha debutado con buen pie en la nueva temporada en el Grupo 10 de Tercera Federación. Los blancos se han impuesto en tierras cordobesas al Atlético Espeleño por 1-2 pese a jugar toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Diego. Moussa, en los primeros compases del choque, y Juanpe Heredia, en la segunda parte, han sido los autores de los goles caballas.

Como la pasada campaña, el filial del Ceuta empezaba la Liga en Espiel y se ha desquitado del 4-1 sufrido entonces con una victoria muy trabajada en un campo siempre complicado por sus reducidas dimensiones.

El partido ha empezado muy bien para los visitantes, que a los tres minutos se han adelantado con un gol de Moussa. El Espeleño ha tenido dos claras ocasiones en el primer periodo, con un disparo al travesaño y otro al palo, pero el marcador al descanso ha sido favorable a los de Mohamed Perita.

A poco de reanudarse el juego, el Ceuta B se ha quedado en inferioridad por la expulsión por doble amonestación de Diego. El Espeleño ha apretado en busca del empate y la ha conseguido en el minuto 70 por medio de Miguel Ángel, pero el Ceuta B ha acabado llevándose la victoria en el minuto 78 con un tanto de Juanpe Heredia tras un balón disputado por Moussa.

El Ceuta B, que acabó el pasado curso pelando por el ascenso a Segunda Federación en el ‘play off’, comienza con fuera la nueva temporada.

746b0629-d761-4f51-b6d5-d4057876648c
(1-2) El Ceuta B debuta con una trabajada victoria en Espiel