lunes. 16.09.2024

La UA Ceutí ha perdido este sábado ante el Málaga Ciudad Redonda por 2-1 en el Trofeo Diputación de Málaga disputado en el pabellón Fernando Argüelles de Antequera. A pesar de la derrota, el equipo de Pepe Narváez ha dejado buena imagen y ha competido ante un rival llamado, como los ceutíes, a luchar por el ascenso a Primera División.

El equipo malagueño se ha adelantado en el marcador con un gol de Javi Barranco a los cinco minutos, marcador con el que ha finalizado la primera parte. En la segunda, el argentino Augusto Van de Casteele ha empatado con un golazo en el minuto 31, pero solo un minuto después, un penalti por mano de Mauro ha propiciado el 2-1 al anotar Nicolás Rosental la pena máxima.

El Ceutí ha jugado con Hula, Mauro Sánchez, Mariano, Hélder, Augusto –cinco inicial-;; Víctor Arévalo, Nacho Torres, Víctor Anaya, Santaella, Lintula, Abraham y Ale Rodríguez.

El Ceutí cerrará su preparación de pretemporada el próximo sábado con un amistoso en Málaga contra el Melistar de Melilla.

(2-1) El Ceutí pierde ante el Málaga aunque deja buenas sensaciones