jueves. 19.09.2024
FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN B

(3-3) El Pantera salva un punto con un gol a falta de 14 segundos en su debut en Segunda B

- Los ceutíes igualan ante el Villarrobledo en la recta final de un partido que iban perdiendo por dos tantos en la recta final
El equipo ceutí neutralizó en los dos minutos finales los dos tantos de ventaja que llevaba el cuadro manchego del Villarobledo. Sufian y Mohamed ejecutaron la igualada.
La Real Sociedad Pantera ha debutado este sábado en Segunda División B de fútbol sala con un empate a tres goles contra el Villarrobledo, otro recién ascendido a la categoría de bronce, en partido disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ con muy buen ambiente en las gradas.

Tras acabar la primera parte con empate a uno en el marcador –gol de Óscar Toledo para los ceutíes-, los castellano-manchegos han conseguido ponerse con un 1-3 a favor a falta de cuatro minutos para la conclusión del choque, pero los locales han sido capaces de empatar el partido con portero-jugador, primero con un gol de Sufian, y logrando el definitivo empate con un tanto de Mohamed a falta de 14 segundos para el final.