domingo. 08.09.2024

El Camoens B ha perdido este domingo ante La Espiguera Féminas de Melilla por 3-4 en un partido donde no había nada en juego, ya que el cuadro melillense tenía ya el ascenso en el bolsillo a Segunda División tras la eliminación del primer equipo naranja en Segovia el día anterior.

Las ceutíes afrontaban la cita sabiendo el desenlace de la misma,  aunque las de Tammy y Óscar Muñiz lo dieron todo en la pista para intentar finalizar la temporada con una alegría.

El partido tuvo de todo, emoción, goles, paradas y mucha deportividad. Las caballas siempre fueron a remolque en el marcador y aunque lograron empatar hasta en tres ocasiones, no pudieron evitar la derrota. El primer tiempo finalizó 1-2 tras el doblete de Vero (1’ y 12’) y el gol de Laura en el minuto 8.

El segundo tiempo fue más abierto y se pudieron ver más llegadas a las áreas. Una contra sirvió a Rocío igualar en el 22’ pero un minuto más tarde, Lorena volvió a poner a las melillenses por delante. El Camoens siguió apretando y en otra conexión Nora-Rocío, ésta última estableció nuevamente las tablas en el electrónico (3-3).

Fue en el último minuto cuando La Espiguera anotó el zarpazo definitivo tras aprovechar Lorena un error para hacer el 3-4. Las naranjas lo intentaron con portera-jugadora pero el resultado ya no se movería.

Ficha técnica

CD Camoens B (3): Yasmin, Bertoni, Laura, Salma, María, Carla, Aroa, Rocío, Nora, Aitana, Martina, Daniela, Ahinara y Marta.

La Espiguera Féminas (4): Farida, Lucía Cinta, Cristina, Irene, Gema, Alba, Beatriz, Vero y Lorena.

Árbitros: Arroyo Yáñez y Ruiz Bartrida (comité andaluz).

Goles: 0-1, 1’: Vero; 1-1, 8’: Laura; 1-2, 12’: Vero; 2-2, 22’: Rocío; 2-3, 23’: Lorena; 3-3, 36’: Rocío; 3-4, 39’: Lorena.

Incidencias: Partido correspondiente a la eliminatoria de ascenso a Segunda División Femenina de Fútbol Sala disputado en el pabellón Guadaljaire de Málaga.

(3-4) El Camoens B cae ante La Espiguera de Melilla en una eliminatoria de ascenso ya...