domingo. 29.09.2024

El filial de la AD Ceuta FC ha derrotado con claridad a la UD Tomares este sábado en la cuarta jornada en el Grupo X de Tercera Federación. Los blancos se han impuesto con tres goles anotados en la primera parte y han vivido tranquilos el resto del partido.

El equipo de Mohamed Perita ha fulminado al conjunto sevillano en seis minutos de locura en el ‘Pirri’ en los que ha conseguido sus tres dianas.

Diego, de volea dentro del área, ha adelantado al filial caballa en el minuto 29.

Cheíto, de penalti, ha conseguido el segundo en el minuto 32.

Y el propio Cheíto, de falta directa, ha establecido en el 35’ el 3-0 a la postre definitivo.

Con el partido encarrilado, los locales ha controlado la situación tras el descanso ante un rival que ya no ha conseguido reaccionar.

El filial blanco, que se mantiene invicto, se sitúa ya con 8 puntos en la clasificación.

Por el Ceuta B han jugado Rodin, Mancheño, Ñete (Elías, 70’), Cheíto, Jalid, Bles, Víctor Armenteros (Ismael, 79’), Betancourt, Barragán (Adri Romero, 79’), Juanpe (Kadiro, 70’) y Diego (Moussa, 79’).

(3-0) El Ceuta B fulmina al Tomares en la primera parte