domingo. 08.09.2024

El Deportivo UA Ceutí ha perdido este domingo a partido único ante el Sala 10 Zaragoza por 4-1 y, por tanto, ha quedado eliminado del Campeonato de España Juvenil de fútbol sala. Los ceutíes han competido a buen nivel, pero se han visto superados por un rival que ha mantenido un ritmo muy alto durante todo el encuentro.

La primera parte ha sido más igualada, con ocasiones para ambos equipos. El Deportivo ha mandado un balón al palo y otro al larguero, pero la ventaja por la mínima ha sido para los maños.

En la segunda parte, el Sala 10, que además de ser uno de los equipos más fuertes de la categoría jugaba en casa, ha conseguido abrir brecha en el marcador. Los intentos del Deportivo por reducir distancias con portero-jugador no han surtido efecto y solo ha podido maquillar la derrota en los últimos instantes con un gol de Santaella.

(4-1) El Deportivo Ceutí, eliminado por el Sala 10 Zaragoza en el Campeonato de España