domingo. 08.09.2024

La AD Ceuta FC 'B' sigue en la lucha por el ascenso a Segunda Federación tras imponerse este domingo con contundencia al Ciudad de Lucena por 0-4 en el partido de vuelta de la semifinal autonómica. El filial ceutí, que ya había sido mejor que su rival en la ida, pese a que el partido acabó con empate a uno, ha cerrado su clasificación para la siguiente ronda con una gran victoria y dos goles de Cobo que han dejado al equipo cordobés sin capacidad de reacción. Luego, Sixtus y Adil han dictado sentencia con el tercero y el cuarto.

Un error del portero local en la salida de balón, aprovechada por Sixtus para robar, ha terminado con el primer gol de Cobo tras el rechace en el minuto 12. Con el 0-1 y alguna oportunidad más para los visitantes se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Perita y Mohamed ha asestado un nuevo golpe a su rival en una gran jugada individual de Taufek, que ha asistido a Cobo con un pase de la muerte en el minuto 48.

El segundo ha dejado ya muy tocado al equipo lucentino. Tras un remate de Taufek al plalo, Sixtus sentenciaba al marcar el tercero  tras un centro de Taufek al primer palo en el minuto 64.

Y en el 85’, Adil ha conseguido el definitivo 0-4 en un penalti cometido sobre él mismo.

Tras esta gran victoria, el Ceuta B se medirá en la final autonómica al Xerez DFC, vencedor de la eliminatoria contra el CD Pozoblanco tras empatar a uno este domingo en Chapín. Si la supera, jugará una última eliminatoria por el ascenso contra un rival de otro grupo.

(0-4) El Ceuta B arrolla al Ciudad de Lucena y sigue soñando con el ascenso