domingo. 29.09.2024

La AD Ceuta FC Femenino ha comenzado con fuerte la temporada, en la que aspira a luchar por el ascenso, y tras imponerse la semana pasada al Rivas por un rotundo (0-5), este sábado ha hecho lo propio en su primer partido en casa al doblegar al Mora FS por 6-2.

Las ceutíes se han puesto por delante muy pronto, con un gol de Dedéia en el primer minuto y Ale Giménez ha hecho el 2-0 en el 6’.

Las toledanas han acortado distancias en el minuto 11, pero el equipo de Víctor Cachón ha dejado el partido prácticamente sentenciado en la primera parte con nuevos goles de Ale Giménez (13’), Dedéia (15’), Maura (18’) y Mailén (19’).

Con el partido totalmente controlado por las ceutíes ha transcurrido la segunda mitad, en la que las visitantes han anotado en el último minuto el definitivo 6-2.

(6-2) El Ceuta Femenino vence con autoridad al Mora en su debut en casa